Отзывы о чистке ковров Волна 


Видео-отзывы наших клиентов

Отзывы - письма наших клиентов

31 Августа, 2017
Результат чистки/стирки ковра из столовой опроверг все опасения по поводу возможности вернуть ему приличный облик и превзошел многократно самые мои радужные ожидания. Это очень хорошая работа! И, что немаловажно, очень приемлемая цена. Спасибо от всей нашей семьи. Договор-квитанция 024162 от 20.08.17
С уважением, Наталья Г.

9 Июня, 2017
Хочу поблагодарить всех сотрудников компании ВОЛНА за отличную работу и идеальный результат. Ковёр забрали в понедельник, в пятницу привезли НОВЫЙ ковёр! Метод и технология очистки (стирки) на самом высшем уровне. Всем спасибо еще раз за добросовестную и честную работу!
С уважением, Герман

11 Февраля, 2017
Ребята, ваша работа выше всяких похвал! Мне посоветовали знакомые обратиться к вам. Почитал в интернете, там есть всякое, но поверил своим знакомым и не ошибся. Интеллигентно, грамотно, достойно - вот общее впечатление. Обслуживание и качество работы на пять с плюсом. Доставка была сегодня - большое спасибо за отличную работу!
С уважением, Анатолий Алексеевич.

8 Февраля, 2017
Уважаемые сотрудники фирмы "Волна"! Примите нашу благодарность!!! Не передать словами, какие вы молодцы! Ковёр, как из магазина! Огромная благодарность технологу, ведь ковёр не простой! Он вискозный и не каждая компания возьмётся и главное отлично выполнит такую работу. Мы обращаемся в вашу фирму не первый раз и всегда все прекрасно! Спасибо вам большое!
С уважением и огромной благодарностью, Марина В.!

16 Января, 2017
Ругаем мы часто, а вот благодарить считаем необязательным. Хочу "поломать" сценарий... Второй раз пользуюсь услугами стирки ковров и оба раза - безупречно! Спасибо Вашей компании. Приятно, что хоть где-то еще остались профессионалы, компетентно и четко выполняющие свою работу. Молодцы - так держать!
Елена С.

21 Сентября, 2016
Здравствуйте! Огромная благодарность всему коллективу! Давно не встречала настолько клиентоориентированную компанию - начиная с диспетчера, которая помогла определить тип ковра и заканчивая доставщиком, который четко соблюл все временные рамки. Ребята, вы невероятно крутые, мне повезло, что я выбрала вас. Что касается ковра - так его подменили. У меня просто нет другого мнения - как можно было из старой унылой тряпки, прослужившей на съемной квартире бог знает кому до меня лет эдак 10 сделать практически новый ковер - неизвестно. Убрали все пятна, подняли ворс, устранили потертости и вмятины, никакого химического запаха после - прекрасно! Спасибо! Буду рекомендовать "Волну" всем друзьям и знакомым!
Спасибо! Оксана К.

22 Августа, 2016
Получили сегодня ковры, не хотели разворачивать, внук,2-х лет, заставил, на ночь улёгся на ковёр и спит. Спасибо огромное, всё замечательно-бесподобная работа! Через три месяца снова к вам.
Удачи во всём! Виктор К.

10 Августа, 2016
Спасибо Вам за мой ковёр!!!!! Благодаря Вашей чистке он стал как новый!!! Выражаю большую БЛАГОДАРНОСТЬ " ВОЛНА-фабрика чистки". Теперь всем знакомым буду советовать только ВАС!!!!!!
С уважением, Елена.

13 Июля, 2016
Здравствуйте! Хочу оставить востороженный отзыв о вашей работе. До того как нашла вас, отвозили сами ковер в химчистку Диана. Это было что-то!!! Три раза мы возили его им обратно! Обещали переделать, но как я поняла даже его не разворачивали. Спасибо вам большое за качественный сервис, за профессиональных и вежливых менеджеров, которые приезжают забирать ковры. Все четко, быстро, пунктуально, а главное КАЧЕСТВЕННО!!!! Ковер вернули как новый!!! Третий день не могу нарадоваться. Спасибо вам большое! Желаю процветания вашей компании.
Наталья Ф. Химки.

07 Июля, 2016
Доброе время суток! Доставка была 28-06-2016 на Осенний бульвар д.12 корп.2!!! Приношу извинения за несдержанность и нервозность!!! Обожаю вашу компанию и советую всем!!! Ковры после вас как новые!!! Никакого химического запаха, а ходить по ним после мойки одно удовольствие!!! Вашей компании клиентов, процветания и благополучия! Сотрудникам особая благодарность, ваши операторы приятные и милые! Водители терпеливые и не конфликтные!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
С уважением, Татьяна

06 Июля, 2016
Хочу поблагодарить фабрику за хорошее качество работы. Сдавали в чистку 5 ковровых изделий, результатом очень довольны: отлично и оперативно все нам постирали. Вежливый персонал. Также порадовала льгота, примененная при подсчете стоимости работ, что немаловажно для нас, пенсионеров. Еще раз огромное спасибо. Будем обращаться к вам еще.
С уважением, Лариса Николаевна.

12 Июня, 2016
Добрый день! Уже второй раз обращаюсь в вашу компанию с целью почистить ковер и опять вы превзошли все ожидания. Безупречная работа! Оставила заявку на сайте, в течении часа перезвонили, все рассчитали. На следующий день приехали, измерили ковер, осмотрели, договор составили, забрали бесплатно. Через 4 дня перезвонили, сообщили о готовности, договорились о дате доставки ковра. Утром следующего дня все доставили. Предварительно 2 раза позвонили, уточнили ждем ли. Многим компаниям у вас сервису бы поучиться. Ковер бережно упакован в пленку. Развернули - идеально чистый. А ведь ему 5 лет и на нем были следы пластилина, красок, шоколада и канцелярского клея. Ни осталось и пятнышка. Ребята - вы настоящие профессионалы! Все четко, вежливо, быстро, качественно. Спасибо!!!
С уважением, Анастасия

Май 26, 2016
Хочу оставить благодарность за безупречное качество чистки ковра. Ковер (шерстяной) обновился и стал как новый. Доставка четко, в срок, без задержек. Мы были приятно удивлены, когда развернули почищенный ковер. Спасибо за Ваш труд и качество!
С уважением, Ваши клиенты. Эльвира Л.

Апрель 11, 2016 14:10
Хочу поблагодарить весь коллектив фабрики:диспетчеров,работников по доставке,специалистов цеха по очистке ковров !Вежливый персонал,четкая работа по доставке,а главное-великолепное качество очистки по доступным ценам. Мой палас с кухни был грязный ,в жирных пятнах. А сейчас выглядит как новый-очень приятно и красиво. Большое всем спасибо,обязательно буду обращаться только к вам и буду рекомендовать вашу фабрику знакомым. Просьба к администрации-чаще поощряйте своих сотрудников за качественную и добросовестную работу,а мы-клиенты будем рады обращаться только к вам.
Здоровья.счастья.любви и успехов в бизнесе. Марина Т. г Москва-заказ № 011705.

Февраль 17, 2016 7:25
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить вашу компанию,за прекрасно проделанную работу. Я позволила отдать вам в стирку ковер,который и ковром было стыдно назвать. Мой ковер стал таким, как будто вчера купила,легким пушистым,мягким. Вы лицо моей страны. С уважением ,Лидия А..

2 Февраль2016 15:21:39
Добрый день! Спасибо вам, за вашу работу. Скажу кратко, Европейское Качество. С уважение, Анна.

03 Январь 2016 14:15:57
Большое спасибо за качественную стирку ковров. Очень, очень довольны, ковры стали как новые, мягкие, пушистые. С Новым годом!

09 Дек 2015 10:15:20
Добрый день!
Хотела бы поблагодарить фабрику "Волна" за качественную, быструю и главное недорогую работу! Почистили два паласа, очень быстро. У нас маленький ребенок и на паласах было много пятен а главное неприятный запах. Но все отчислили и никакого запаха! Спасибо большое!

06 Дек 2015 14:01:37
Получила сегодня почищенные ковры - заказ 010254.Просто невероятно - ковры как новые, мягкие, без запаха химии. Их не получалось очистить ни в химчистке, ни дома Ванешом. И все это за 2 тыс с доставкой туда-обратно...Чудеса какие-то...Спасибо сотрудникам фирмы огромное...
********* Н.В.

28 Октябрь 2015 00:29:43
Добрый день,
Сегодня получили ковер из чистки. Не могу не поблагодарить за замечательную работу!! Ковер как новый, пушистый, чистый, спасибо!!! Очень радует постоянная связь с операторами и сотрудниками фабрики, чувствуется слаженность всех действий. Теперь всегда будем чистить только у вас!! Спасибо еще раз.

21 Октябрь 2015 22:27:56
Добрый вечер! Пишу вам, чтобы поблагодарить! Замечательно почистили мой ковер, он выглядит как новый, я не думала, что такое возможно. Прекрасное соотношение цена/качество! Спасибо большое! Я хотела написать этот отзыв прямо у вас на сайте, но не нашла где. Еще раз спасибо, вы делаете мир лучше!
С уважением, Нина
Отправлено с iPad

31 Август 2015 10:31:55
Добрый день! Респект руководству и всем сотрудникам фабрики "Волна"! Большое спасибо за качественную и исполненную в срок работу! Всё четко организовано и слажено! Очень довольны! Молодцы! Все бы так работали, как вы!
Наш заказ № 007096
С уважением, Наталья К

27 Jul 2015 10:30:36
Спасибо за хорошо вычищенные дорожки! быстро, качественно! дорожкам вернули их первоначальный цвет)) (№006276 (31)

19 Jul 2015 21:40:25
Ребята, Вы просто волшебники!!!!! Безграничное Вам спасибо за чистку моего (ужасного) ковра. За шесть лет моя живность, а это 4 кошки и собака, изрядно его испачкали, он стал грязного серого цвета, по краям это стал уже вообще практически цвет земли. Если честно то хотела его выбросить, думала все, восстановить не получиться и проще купить новый, даже пробовала сама его постирать. Результат был нулевой, даже хуже стало, просушить его было не возможно, про отстирать вообще молчу. Подруга посоветовала Вас, и я решилась дать последний шанс на "жизнь" своему коврику (он овальный, практически белый, с длинным ворсом в 2см.). Все произошло очень быстро, позвонили, приехали, забрали, на следующий день позвонила технолог, сказала про выявленные загрязнения, я согласилась на чистку, и все, через три дня мне привезли его домой! И тут был "шок", мне привезли абсолютно новый ковер, мне кажется что он даже новый не был таким чистым! Белый, мягкий, чистый, и без запаха! Спасибо огромное всем кто участвует в этом процессе! Я сделала свой выбор в плане чистки ковров - это теперь только ВОЛНА!!!
С уважением ******** Ирина!

15 Jun 2015 16:36:12
Спасибо за чистку и восстановление моего старого ковра, которому 50 лет. Я не ожидала, что так можно восстановить испорченную не только временем, но и моими собачками, когда они еще были в щенячьем возрасте, вещь.
С уважением, Елена (номер заказа ВВЛ №005783 от 17.05.15г.).
Кроме того, хочу отметить четкую и слаженную работу персонала и соблюдение срока исполнение заказа. Буду теперь вашим постоянным клиентом.

20 May 2015 11:21:14
Спасибо за отлично выполненную работу. Чистили ковер у Вас первый раз. Остались довольны, получили, как новый. Будем обращаться в будущем и рекомендовать знакомым.
Еще раз спасибо! Заказ 005373.

16 May 2015 23:58:27
Здравствуйте!
Искала именно стирку ковров, не химчистку. Читала отзывы. По поводу «Волны» в Сети много противоречивых отзывов. Честно говоря, было страшновато отдавать вам свой ковер :-). Но рискнула. Ковер довольно старый, не был в стирке около трех лет, дети его уляпали очень хорошо. К тому же на ковре много светлых полей. Думаю: ну, испортят, так выкину. Но ваши ребята сработали просто отлично! Все четко, в срок, ковер как новый! Не знаю, у кого там отрывались кисти на коврах, у моего их просто нет. Ковер шерстяной, тяжеленный, 3 х 4 метра.
Теперь я - ваша клиентка! А негативные отзывы, поняла, писали конкуренты.
Спасибо!
Алена, Перовское шоссе

03 May 2015 11:11:29
Спасибо вам большое за отлично вычещенные ковровые дорожки.Считала их совершенно безнадежными,настолько они были грязные.Сдала первый раз и чудо!Они как новые.
С уважением,Алла.

28 Mar 2015 16:08:47
Добрый день. Хочу выразить благодарность всему коллективу фабрики чистки ковров "Волна" за качественно выполненную работу и высокий уровень обслуживания! Отдала в чистку шерстяной ковер, купленный 25 лет назад. Результат превзошел все мои ожидания! Ковер, как новый! Спасибо за четкую и слаженную работу всех отделов и уважение к клиентам! Буду рекомендовать всем знакомым вашу компанию. Еще раз огромное спасибо! Успехов вам и удачи!
С уважением, Елена

25 Mar 2015 12:26:49
Здравствуйте! Первый раз я сдавала в чистку ковры (6 штук) в апреле прошлого года. Эффект был восхитительный. Теперь я, Ваша уже постоянная клиентка, снова обратилась к Вам 17 февраля, а получила из чистки всё те же, безукоризненно чистые, 6 ковров 24 февраля. Спасибо огромное! Хочу добавить, что сегодня ко мне зашла моя знакомая, увидела эти ковры, а я, рассказав ещё и про Ваши скидки, уговорила её обратиться в Вашу фирму. Иногда важно не услышать о чём-то, а увидеть своими глазами. Ещё раз спасибо за Вашу нужную и такую качественную работу. Успехов во всём!
С уважением, Галина Дмитриевна.

28 Feb 2015 11:57:42
Добрый день! хотела оставить отзыв на сайте но не нашла как это сделать, пишу сюда. Спасибо Вам большое за приятный персонал! Спасибо Вам за мой ковер, который стал выглядеть как новый. Вы первые, кто сотворил такое чудо! Буду обращаться только к Вам. Спасибо, что ВЫ есть. Вы огромные молодцы!
С уважением, Екатерина **********.

27 Feb 2015 16:56:10
Большое спасибо работникам фабрики "Волна" за отличную работу: оба моих сильно "немолодых" и прилично загрязненных ковра были приведены просто в замечательное состояние - освежились и "помолодели". Спасибо большое! Единственное неудобство - фиксированный день доставки. Правда, сама доставка прошла очень организованно.
Марина Юрьевна *********

18 Feb 2015 19:00:13
Добрый день . Меня зовут Ксения . Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу . Я собиралась выбросить два ковра , поскольку оба светло- бежевые , с длинным ворсом , да еще и после двух неудачных химчисток. Решила дать им шанс , сегодня не время выбрасывать ... По телефону оператор предупредил меня , что будут стараться , я ожидала всего ... Но чтобы привезти два новых ковра , привезти вовремя !!! Это фантастика ! Спасибо Вам ! За вашу работу , за вежливый персонал . Желаю Вам процветания и благополучия.
Отправлено с iPad

Feb 2015 13:54:19
Отдала в чистку икеевские ковры. Просто чистка ковров - на много не рассчитывала. В результате, помимо кошачьей шерсти, исчезли пятна от монтажной пены и пролитого малинового лака для ногтей. Ковры как новые. Цены очень даже приемлемые. Я думала дороже выйдет. Завожу новую традицию - раз в год отправлять ковры к вам в чистку. Спасибо большое!
Елена.

28 Dec 2014 15:00:20
Здравствуйте! Огромное спасибо за отличную работу! Бесплатно вывезли, идеально почистили, быстро привезли обратно! И все за очень умеренную плату! Почему я раньше о вас ничего не знала! Заморачивалась со всякими средствами, ползала на коленках, а результата почти не было! У меня Новый год практически с новым ковром! Поздравляю с наступающим Новым годом!
Татьяна **********

17 Dec 2014 19:35:27
Добрый вечер. Не могу не написать свой отзыв. Хочу выразить огромную благодарность за качественно выполненную работу, за высокий уровень обслуживания, за компетентность сотрудников!!! Сдала в чистку два больших ковра, почистили очень быстро и очень хорошо, вернули действительно как будто новые ковры. Буду всем рекомендовать вашу фабрику.
********** Оксана

29 Jun 2014 10:16:26
Дбрый день, уважаемый коллектив химчистки "Волна"! Вчера получила свои ковры .Даже не думала, что так отлично можно их почистить Все просто супер, Ковры как новые! У Вас очень хороший и недорогой сервис и качественная работа.. Спасибо вам огромное. Буду обращаться только к вам и рекомендовать знакомым. Очень вам благодарна.
С уважением, ********** Людмила Васильевна

26 Jun 2014 15:30:22
Добрый день! Спасибо Вам большое за чистку ковров. Я, если честно, не верила в обещанное, после того как сдавала до этого в другую контору . И только, увидев своими глазами результат, в это пришлось поверить! Он даже стал пышнее и приятнее на ощупь). Спасибо! Буду всегда только к Вам обращаться. И ребята молодцы, все в срок по часам, качественно и быстро! Моя оценка 5+!
С Уважением, Ольга.

19 Jun 2014 22:01:46
Получила ковры из химчистки, спасибо. Очень понравились. Чистые , яркие. Короткий срок исполнения. Корректный обслуживающий персонал. Четкая, слаженная работа коллектива.Желаю удачи и процветания Вашей фирме.
С уважением, ********* Г. В.
Отправлено с iPad

17 Apr 2014 12:20:21
Хочу выразить Вам свою благодарность за Ваш труд! На прошлой недели получила после чистки в Вашей фирме два ковра - чистейшие! Такого результата я не ожидала! Спасибо Вам огромное!!! Хотела на Вашем сайте оставить комментарий, но данная кнопка к сожалению отсутствует.
С уважением, ********** Елена

15 Apr 2014 19:55:58
Здравствуйте, уважаемые руководители фабрики "Волна". Сегодня получила ковры из чистки. Хочу сказать, что я не в первый раз сдавала их в чистку, но такой красоты я не ожидала. То, что Вы пишите в рекламе, абсолютная правда. У меня два шерстяных ковра (один очень большой, второй немного меньше), оба уже живут на свете лет 30 с гаком. Конечно, за их чистотой следили, но Вы нам вернули совершенно новые ковры!
Кроме того, я сдавала в чистку еще ковер, типа палас, и три дорожки такого же качества, но другого цвета, которые могли при стирке полинять (я об этом предупредила). Так вот, всё это я получила в прекрасном состоянии!
Ещё хотела бы подчеркнуть, что и цены у Вас очень демократичные, потому я, пенсионерка, смогла себе позволить такой большой заказ.
И последнее - ковры я сдала в чистку 11.04.2014 г. во второй половине дня, а получила их вычищенные 15.04 2014 г. в 14-00.
Спасибо Вам большое за Вашу очень нужную работу! Больших Вам успехов и благополучия!
С уважением - ********** Галина Дмитриевна.

21 Nov 2013 18:07:00
От всей души хочется выразить благодарность за обслуживание по чистке ковров. Обращались два раза. Жаль не узнали фамилии курьеров. Такие приятные люди. Всегда будем пользоваться вашими услугами и другим советовать. Большое спасибо.
С уважением ********* Ирина
Отправлено с iPad

25 Oct 2013 10:14:46
тема: отзывы о работе
Хочу выразить свою благодарность Вашему коллективу за чистку моего ковра. Спасибо за Вашу четкую слаженную работу (менеджеру Дмитрию, службе доставке). Ковер сияет. Буду всегда рекомендовать Вас всем моим знакомым. Еще раз спасибо.
С уважением, *********** Наталия Васильевна

13 Sep 2013 10:16:31
Добрый день!вчера получила ковер после вашей чистки.Я просто в шоке!Не ожидала,что его можно так вычистить.Он как новый!!просто супер,спасибо! порадовала слаженая работа всех отделов,и менеджеры на телефоне,и отдел логистики в общем все професионально и качественно!спасибо за все!теперь буду вас рекомендовать всем своим знакомым.
Елена ...

29 May 2013 19:11:35
тема: отзыв
Выражаем благодарность работникам и администрации фирмы за честный и добросовестный труд. Я давно не встречала в сфере обслуживания таких воспитанных и высокопрофессиональных работников, уважающих клиентов и ценящих чужое время. Особенно хотелось отметить рабочих Шмакова и Фабричного.
С уважением. ******* Татьяна Анатольевна.(договор ВЛ 002031)

30 Oct 2012 14:27:06
тема: огромное спасибо!
Добрый день, уважаемая администрация химчистки "Волна"! Только что получила свои ковры. Я в восторге! Чистенькие, как новые! И очень дешево и в срок, буквально за 7 дней почистили и скидку как многодетная мама получила. Спасибо вам огромное, буду каждый год обращаться только к вам и рекомендую знакомым. С уважением и благодарностью,
Лаура.

29 Sep 2012 13:48:58 +0400
тема: о качестве Большое спасибо за работу! Ковер стал как новый!
Татьяна ***********



В СТИРКУ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ

Оставьте, пожалуйста, ваши контакты, и вскоре дежурный оператор свяжется с Вами, чтобы согласовать, где и когда мы сможем принять Ваши ковры в стирку или чистку.

Оставить заявку

МЫ В СОЦСЕТЯХ

НОВОСТИ КОМПАНИИ

19.06.2017По просьбам постоянных клиентов мы запускаем программу лояльности с новыми скидками

02.06.2017Теперь для тех, кому удобнее написать, чем позвонить, в правом углу сайта появилась форма для быстрой консультации у оператора.

29.01.2016На сайт добавлены видео-отзывы

10.10.2015Теперь вы можете оплатить чистку ковров банковской картой

12.11.2014В утренней программе НТВ вышел репортаж с нашей фабрики

26.10.2014Полностью обновили нашу технологическую линию, качество и скорость работы выросли.

10.02.2013Мы выполняем защитную обработку ковров от жидких загрязнений, а также, наносим антистатическую пропитку.